Schwarzer Tag in Groitzsch

Am 11. Spieltag reiste unsere Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Groitzsch. Dort verschliefen wir den Start ins Spiel aber komplett und lagen bereits nach 20 Minuten schon 4:0 hinten. Die Gastgeber nutzten ihre ersten vier Chancen konsequent und führten damit völlig verdient 4:0. Unsere Mannschaft war immer mindestens einen Schritt zu spät, traf falsche Entscheidung und ließ den nötigen Willen vermissen. Nach dem 4:0 verbesserte sich unsere Leistung zwar dezent, war allerdings immer noch weit weg von einer guten Leistung. Durch viele Bemühungen gelang es dann noch bis zur Halbzeit den Stand auf 4:2 zu verkürzen. Dementsprechend ging die Mannschaft motiviert in die 2. Halbzeit und wollte noch einmal den Spielstand drehen. Allerdings gelang keine merkliche Leistungssteigerung und es stand kurze Zeit später bereits 5:2. Der 5:3 Anschlusstreffer war zwar noch ein kurzer Hoffnungsschimmer, prompt fiel jedoch das 6:3 auf der anderen Seite. Daraufhin war dann das Spiel endgültig entschieden und wir kassierte noch zwei weitere Gegentreffer. Am Ende steht für uns eine 8:3 Niederlage zu buche. Die Mannschaft konnte nicht annähernd an ihre Leistung in dieser Saison anknüpfen und verlor, wenn auch etwas zu hoch, völlig verdient gegen Groitzsch.

Jetzt heißt es Rückrat beweisen und nächste Woche gegen Pegau zu zeigen, dass unsere Mannschaft nicht ohne Grund auf dem 6. Tabellenplatz verweilt.