Niederlage im letzten Hinrundenspiel

Am letzten Spieltag der Hinrunde traf unsere Mannschaft auf den SV Blau-Weiss Bennewitz. Aufgrund von winterlichen Bedingungen fand dieses Spiel auf dem Kunstrasen des FC Grimma statt.
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten, welche allerdings häufig nicht genutzt werden konnten. Das einzige Tor fiel dabei für Bennewitz nach einer Ecke. Eine kurze Ecke wird vor dem ersten Pfosten verlängert, Wittig reagiert am schnellsten und kann den Ball über die Linie drücken. Damit ging unsere Mannschaft mit einem Rückstand in die Kabine, obwohl in dieser Halbzeit deutlich mehr drin war. In der zweiten Hälfte sollte dann an Halbzeit eins angeknüpft werden und der Ball endlich im Tor untergebracht werden. Allerdings erwischte unsere Mannschaft einen schlechten Start welcher diese Hoffnungen zu nichte machte. Nach einem eigenen Einwurf auf Höhe des Strafraums des Gegners wurde man ausgekontert und kassierte das 2:0. Nach den negativen Ergebnissen der letzten Wochen setzte dies der Mannschaft stark zu und man verlor jegliche Ordnung. In der nächsten Spielminute folgte dann direkt das 3:0 durch eine Bogenlampe welche ihren Weg ins Dreiangel fand. Außerdem rettet zweimal Aluminium vor einer höheren Niederlage.
Nächstes Wochenende wartet dann Traktor Mochau zum Jahresabschluss auf unsere Mannschaft. Ein starker Gegner, bei welchem trotzdem endlich der Bock umgestoßen werden soll.