Männermannschaft geht im Regen von Ostrau baden

Am 16. Spieltag trat unsere Mannschaft auswärts beim SV Ostrau 1990 e.V. an. Nach der hohen Niederlage in der Woche zuvor wurde eine deutliche Leistungssteigerung benötigt. Diese blieb allerdings aus. Bereits in der 11. Spielminute konnten die Gastgeber nach einem Angriff über die rechte Seite in Führung gehen. Kurz vor der Pause musste unsere Mannschaft dann einen äußerst unglücklichen Doppelschlag hinnehmen und ging mit einem 3:0 Rückstand in die Pause. Nach der Pause gab es zwar ein kurzes Aufbäumen, welches aber mit dem 4:0 sofort wieder erlosch. Danach musste unsere Mannschaft zwei weitere Gegentreffer hinnehmen und verlor das Spiel verdient 6:0.

In der nächsten Woche muss unsere Mannschaft endlich ein anderes Gesicht zeigen, damit die Punkte in Hartha bleiben. Mit einem solchen Auftreten darf es nicht weitergehen.