Punkteteilung am 19. Spieltag

An diesem Samstag empfingen wir den Absteiger aus Bad Lausick bei besten Frühlingstemperaturen im heimigen Industriestadion. Nach dem Sieg der letzten Woche wollten wir die Positivität mitnehmen, um gegen die zuletzt sehr starken Bad Lausicker etwas zählbares mitzunehmen.
Dank der von Elektroanlagen Hummitzsch gesponserten neuen Aufwärmtrikots gingen unsere Männer bestens vorbereitet in die Partie.

Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften ließen den Ball lange in den eigenen Reihen wandern und versuchten sich so Chancen zu erspielen. Dabei ließen wir, sowie auch die Gäste zwei Hundertprozentige liegen, weshalb es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.
In der zweiten Halbzeit änderte sich an diesem Bild zunächst nichts. Unsere beste Chance in Führung zu gehen hatte Klein, welcher nach einem erfolgreichen Dribbling aus kurzer Distanz abschloss. Der Schlussmann der Gäste konnte diese Granate aber noch an den Querbalken entschärfen. In der Folgezeit erhöhte Bad Lausick den Druck und konnte vorallem durch viele gut getretene Standarts oft gefährlich werden. Ein solcher direkter Freistoß verhalf ihnen dann auch in der 82′ Minute um in Führung zu gehen. Unsere Truppe spornte das aber umso mehr an, wodurch wir nur zwei Minuten später den Ausgleich erzielen konnten. Ein schön getretener Freistoß von Wolf fand die aus Athen frisch zurückgekehrte Maschiene Airbus A380 Air-Naumann, welcher in alter Manier mit dem Kopf das Leder in die Maschen schmetterte. Mit diesem Spielstand fand dieses bis zuletzt spannende Spiel dann sein Ende.

Das leistungsgerechte Unentschieden sichert unsere Truppe einen wichtigen Punkt. Nächste Woche heißt es dann 6-Punkte Spiel in Klinga.