Spielbericht

Am heutigen Reformationstag gastierte unsere Mannschaft beim FC Bad Lausick 1990.

Von Beginn an übernahmen die Hausherren die Kontrolle über das Spiel. Allerdings konnten sie aus diesem Ballbesitz kaum Kapital schlagen und kamen nur selten zu gefährlichen Chancen. Unsere Mannschaft präsentiert sich dagegen zielstrebiger. In der 6. Spielminute wanderte das Spielgerät durch mehrere direkten Pässe durch unser Mittelfeld, am Ende legte dann Elendt für Janasek vor. Dieser blieb ruhig vor dem Hüter der Gäste und schob den Ball zum 1:0 in die Maschen. Danach weiterhin ein ähnliches Bild. Ballkontrolle für Bad Lausick, ohne große Chancen zu erspielen und gelegentlich Konter für unsere Mannschaft. In der 36. Spielminute dann ein schnelles Umschalten der Gastgeber. Magirius konnte sich im Strafraum nur mit einem Foul helfen weshalb Ziffert den daraus resultierenden Elfmeter zum 1:1 verwandeln konnte.
In der zweiten Halbzeit änderte sich dieses Bild kaum. Bad Lausick mit Spielkontrolle und unsere Mannschaft mit gelegentlichen Kontern. Für beide Mannschaften sprang die ein oder andere Tormöglichkeit heraus, ohne dabei wirklich zwingend zu werden.

Unsere Mannschaft freut sich über ein leistungsgerechtes Unentschieden und wird am 04.11.2023 in Groitzsch auf Punktejagd gehen.