Spielbericht

Eine kämpferische Leistung wird mit 3 Punkten belohnt.

Am 9. Spieltag der Kreisoberliga empfing unsere Mannschaft den Roßweiner SV. Unsere Jungs fanden zunächst nur schwer ins Spiel und mussten in den ersten Minuten einige gefährliche Situationen überstehen. Danach fanden wir besser in die Partie und hatten nach einer Ecke selbst die riesige Chance auf das 1:0. Nach dieser turbulenten Anfangsphase sahen die ca. 80 angereisten Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit änderte sich vorerst nicht viel. Schließlich eroberte Herfurth in der 55. Spielminute den Ball, über Köhler und Elendt landete dieser bei Janasek, welcher vorm Tor gelassen blieb und in alter Stürmermanier zum 1:0 Führungstreffer einschob. In der 59. Spielminute folgte dann der Doppelschlag. Erneut eine Balleroberung im Mittelfeld, Fritzsche steckt auf Elendt durch, dieser hat wieder den Blick für Janasek welcher das Spielgerät zum viel umjubelten 2:0 in die Maschen setzt. Anschließend folgte noch einmal eine Druckphase der Gäste, der Spielstand konnte jedoch bis zum Schlusspfiff verteidigt werden.

Mit einer kämpferischen Leistung, einem starken Torhüter und Matchwinner Jonas Janasek fährt unsere Mannschaft die nächsten 3 Punkte ein und steht damit mit 15 Punkten nach 8 Spielen auf dem 5. Tabellenplatz. Nächste Woche empfangen wir dann den 3. Platzierten aus Frohburg.